注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jdyxwp888的博客

此博客仅作为老师和家长交流教育孩子心得体会的园地,其他内容谢绝登载。敬请理解。

 
 
 

日志

 
 

让老师们吃得暖和些!  

2009-01-08 23:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09年已经过去8天了,这8天忙这忙那,一直没时间去野狸岛爬山,心里眷恋着。

晚上在方元酒家吃完饭,搭车回到家8点。见时间还早,便与家人招呼后,径直朝野狸岛走去。

我喜欢风,今晚的风明显凉飕飕的。我小跑起来,再加上爬山的气力,到了山顶时便觉得浑身汗渍渍的了。爽!我通常以出汗作为爬山的目标。

我脱下外衣从北山下,一阵风带着寒意直袭我心窝,好冷啊!突然想起今天下午收到的天气预报:“气温持续下降,明天9至16度,10日、11日降到6度、7度。”

明天是期末复习的最后一天,今天上午通知厨房为老师们准备糖水,看来再合适不过了,中午吃饭时保叔告诉我已经准备好了。

今天,7位体育老师在香华小学进行第三套广播体操培训(胡志刚老师请婚假未参加),明天还要培训一天。今天中饭吃得怎样?在哪里午休?每天10元的午餐补只能买一个饭盒,对这帮小伙子来说肯定不够。明天降温,怎么照顾好自己?他们喝不到学校的糖水,如何寄去学校的关心?想到这,我打电话给麦主任:“问问体育老师今天培训情况怎样?明天中餐需不需要加‘料’?”

突然手机响了,是秋婵发来的短信:“校长,真感谢你对体育工作的支持。不是一顿饭的体现,体育组老师感谢你!有你的关爱,体育组老师会更加努力。虽然我们不是最优秀的,但我们努力争取进步更优秀。”

这几年,我真切地感受到体育科组对学校的贡献和体育老师的成长。秋婵的短信在我心里留下一丝感动,我回信给秋婵:“学校感谢你和体育科组!明天降温,让老师们吃得暖和些!”

此时,我走上名亭桥,远处清波抚岸,飘来无限温馨。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017