注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jdyxwp888的博客

此博客仅作为老师和家长交流教育孩子心得体会的园地,其他内容谢绝登载。敬请理解。

 
 
 

日志

 
 

省卫生监督厅领导抽查我校食品卫生  

2009-03-19 20:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天上午,广东省卫生厅、广东省卫生监督所的领导在市卫生监督所和金鼎医院领导的陪同下莅临我校,突击检查我校食品安全卫生工作。领导们认真查看食堂卫生档案,先后检查了食堂仓库、面包点心加工间、食品留样、食堂调味品等项目。据金鼎医院曹院长说,我校是作为珠海市集体食堂的代表推荐给省卫生监督所检查的。从这次检查的反馈情况看,省厅领导对我校食堂的卫生管理非常满意。

 食堂卫生责任重于泰山。我校食堂承担着1846人的中餐和1283人的早餐,是珠海最大的小学生食堂。几年来,学校高度重视食堂管理,规范食品采购制度,建立员工岗位职责,深化卫生监督机制,落实安全保障措施。每学期开学初,学校都与食品供货商签订安全责任书,杜绝不健康、不安全食品进入校园。努力做好自检工作,基本做到“随时迎检,时时达标”。我校食堂成立以来,先后接受上级卫生部门的常规检查和不定期抽查28次,除一次被评为“达标”外,其余27次都被评为“优秀”等次。

 食堂经理梁均保老师和校医刘志芬老师为学校食堂建设立了下汗马功劳,他们带领厨房员工严格执行食堂管理的各项规定,使我校食堂工作一路平安走来。让我们向梁均保老师和刘志芬老师以及食堂全体员工致敬!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017