注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jdyxwp888的博客

此博客仅作为老师和家长交流教育孩子心得体会的园地,其他内容谢绝登载。敬请理解。

 
 
 

日志

 
 

农民伯伯的来信  

2009-04-10 16:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 打开校长信箱,有一封信特别震撼我,是一位“农民伯伯”写给学校的,原文如下:

 给金鼎小学一封信

 敬爱的校长们和老师们,你好!

 上栅的农民伯伯几句说话要向你学校告诉:就是有几个学生在四月6号星期一在派出所背后的农作物去搞,特别是把农民伯伯的番薯全部拔了(出)来,请你校长在体操后好好教育一下吧!谢谢合作!

 此致

                                   敬礼

                                                                                                                                                 农民伯伯

                                                                                                                                            4月6号(写)农民伯伯的来信 - jdyxwp888 - jdyxwp888的博客

  这是学校收到的第一封“农民伯伯”的信,我掂在手里,觉得很重很重。

 对不起,农民伯伯!您一定很伤心吧,我们的工作没做好,我们的学生伤害了您!

 谢谢您,农民伯伯!真希望您能来学校坐一坐,或者告诉我们您的住址,我们好去拜访您,好好看看是谁搞坏您的农作物。

 敬佩您,农民伯伯!我知道您写这封信给是为了教育孩子,您对孩子的负责精神,很值得学习!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017