注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jdyxwp888的博客

此博客仅作为老师和家长交流教育孩子心得体会的园地,其他内容谢绝登载。敬请理解。

 
 
 

日志

 
 

不能忘却的纪念  

2010-05-12 17:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2008年5月12日14点28分04秒,汶川的上空撕裂了一条缝,8.0级强震猝然袭来,大地颤抖,山河移位,满目疮痍,生离死别……这是新中国成立以来破坏性最强、波及范围最大的一次地震。

为表达全国各族人民对汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国家把每年5月12日为全国防灾减灾日。

2010年5月12日14点28分04秒,金鼎一小的校园里一声长哨响起,近2400名师生从教室、办公室、食堂里跑出来,紧急疏散到升旗广场、植物园等空旷的地方,我们在进行防震安全演练。

不能忘却的纪念 - jdyxwp888 - jdyxwp888的博客      不能忘却的纪念 - jdyxwp888 - jdyxwp888的博客     不能忘却的纪念 - jdyxwp888 - jdyxwp888的博客

 

不能忘却的纪念 - jdyxwp888 - jdyxwp888的博客     不能忘却的纪念 - jdyxwp888 - jdyxwp888的博客

 

不能忘却的纪念 - jdyxwp888 - jdyxwp888的博客     不能忘却的纪念 - jdyxwp888 - jdyxwp888的博客

 

 为了纪念汶川地震,加强孩子们的防震意识,金鼎一小把每年5月12日定为校园防震安全演练日。

人的生命至高无上,安全防范警钟长鸣,安全责任重于泰山!

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017